- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
153 | 5월 원산지 및 영양표시 | 진경자 | 22.04.25 | 48 | |
152 | 4월 영양,위생교육(학생,학부모) | 진경자 | 22.04.21 | 56 | |
151 | 건강한 4월 제철 식재료-양파, 두릅 | 진경자 | 22.04.11 | 47 | |
150 | [영양교육] 지속가능한 식생활! - 제철음식, 우리농산물 | 진경자 | 22.04.01 | 107 | |
149 | 2022년 영양, 위생교육 계획서(교직원) | 진경자 | 22.03.28 | 52 | |
148 | 2022년 4월 월간식단표 및 영양소식지 | 진경자 | 22.03.28 | 55 | |
147 | 2022년 4월 원산지 및 영양표시 | 진경자 | 22.03.28 | 42 | |
146 | 3월 영양,위생교육(학생,학부모)-학교급식알기,불량식품,손씻기,주방위생 | 진경자 | 22.03.23 | 68 | |
145 | [위생교육] 급식 시간에 꼭 지켜주세요-코로나19예방 실천방법 | 진경자 | 22.03.10 | 54 | |
144 | 2022년 3월 월간식단표 및 영양소식지 | 진경자 | 22.02.28 | 48 |
전체건수:233건