- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
183 | 2023학년도 영양,위생 교육 계획서(학생, 학부모, 교직원, 납품업체) | 진경자 | 23.03.23 | 60 | |
182 | 2022년 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 진경자 | 23.03.03 | 33 | |
181 | 2023년 3월 월간식단표 및 영양소식지 | 진경자 | 23.02.28 | 35 | |
180 | 2023년 3월 원산지 및 영양표시 | 진경자 | 23.02.28 | 27 | |
179 | 12월 월간식단표 및 영양소식지 | 진경자 | 22.11.28 | 34 | |
178 | 12월 원산지 및 영양표시 | 진경자 | 22.11.28 | 30 | |
177 | 11월 영양,위생교육(학생,학부모,교직원) | 진경자 | 22.11.17 | 27 | |
176 | 11월 월간식단표 및 영양소식지 | 진경자 | 22.10.25 | 36 | |
175 | 11월 원산시 및 영양표시 | 진경자 | 22.10.25 | 31 | |
174 | 10월의 제철 과일,채소-고구마,배 | 진경자 | 22.10.21 | 34 |
전체건수:233건