전주해성중학교 로고이미지

자신의 꿈과 끼를 기르며 사랑안에서 행복을 찾는 교육
2025년 2월 일정표
1
2 3
닫기
  • 목요일분 수업
4
닫기
  • 졸업생 환송 미사
5 6
닫기
  • 종업식
7
닫기
  • 졸업식(오전 10:30)
  • 1, 2학년 학년말 방학
8
9 10
닫기
  • 학년말 방학
11
닫기
  • 학년말 방학
12
닫기
  • 학년말 방학
13
닫기
  • 학년말 방학
14
닫기
  • 학년말 방학
15
16 17
닫기
  • 학년말 방학
18
닫기
  • 학년말 방학
19
닫기
  • 학년말 방학
20
닫기
  • 학년말 방학
21
닫기
  • 학년말 방학
22
23 24
닫기
  • 학년말 방학
25
닫기
  • 학년말 방학
26
닫기
  • 학년말 방학
27
닫기
  • 학년말 방학
28
닫기
  • 학년말 방학
 
  • 중식
    • 친환경쌀밥(작)
    • 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 계란장조림 (1.5.6)
    • 깔라만씨에비야끼 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 무생채
    • 바나나핫초코 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 호주) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 캐나다, 스페인등) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(브라질) 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 배추김치:배추(국내산),고춧가루(국내산) 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 및 외국산(미국,캐나다,호주) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산(중국, 러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(중국, 페루) 꽃게 수산가공품 : 국내산 및 외국산(중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산, 태국산) 주꾸미 : 베트남산 비고 : 원산지의 경우 수급불가로 변경시 수정게시.
  • 참고사항
    칼로리(중식):900.3 Kcal 탄수화물(g) : 130.7 단백질(g) : 26.3 지방(g) : 29.4 비타민A(R.E) : 146.1 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 1.6 비타민C(mg) : 12.7 칼슘(mg) : 523.3 철분(mg) : 5.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어