전주해성중학교 로고이미지

자신의 꿈과 끼를 기르며 사랑안에서 행복을 찾는 교육
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 2차 고사(1학년 진로교육)
2
닫기
  • 2차 고사(1학년 진로교육)
3
닫기
  • 2차 고사(1학년 진로교육)
4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24
닫기
  • 졸업 및 진급사정회, 교육과정평가회(수요일 오전분 수업, 점심식사 후 귀가)
25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30
닫기
  • 금요일분 수업
31
닫기
  • 겨울방학일(수요일 오후분 수업, 4교시 후 귀가)
     
    • 친환경쌀밥
    • 도가니탕 (16)
    • 참나물겉절이 (5.6.13)
    • 명태까스*유자소스 (1.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 우피파이 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 호주) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 캐나다, 스페인등) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(브라질) 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 배추김치:배추(국내산),고춧가루(국내산) 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 및 외국산(미국,캐나다,호주) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산(중국, 러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(중국, 페루) 꽃게 수산가공품 : 국내산 및 외국산(중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산, 태국산) 주꾸미 : 베트남산 비고 : 원산지의 경우 수급불가로 변경시 수정게시.
  • 참고사항
    칼로리(중식):842.7 Kcal 탄수화물(g) : 128.9 단백질(g) : 25.1 지방(g) : 23.2 비타민A(R.E) : 62.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 2.7 칼슘(mg) : 207.7 철분(mg) : 3.8
    칼로리(석식):831.5 Kcal 탄수화물(g) : 127.1 단백질(g) : 30.2 지방(g) : 20.1 비타민A(R.E) : 68.0 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 9.5 칼슘(mg) : 116.2 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기