일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 1일 일요일
-
-
- 중식
-
- *육류: 쇠고기(한우), 돼지고기, 닭고기, 오리고기 ⇒ 국내산
- *수산물: 오징어,고등어,대구,미꾸라지,조기,삼치,아귀 ⇒ 국내산 / 낙지,코다리,갈치,주꾸미,다랑어,⇒ 수입산
- *김치, 고춧가루 ⇒ 국내산 *쌀(친환경국내산), *육가공품 ⇒ 국내산
- *콩,두부류 : 국내산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣