2022. 학교급식 알레르기 정보-가정통신문 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.03.10 | 조회수 | 50 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식은 식단정보를 제공할때 알레르기정보를 함께 제공하며 가정통신문을 통해 조사를 실시합니다. 식단옆의 숫자는 해당 식품을 표시하는 정보입니다.
[알레르기정보] 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
첨부파일 알레르기정보 아나필락시스 스쿨메뉴얼 1부 2022학년도 식품알레르기 표시제 및 조사서 1부. 출처. 질병관리본부
|
이전글 | 2022. 당류 저감화 실천 |
---|---|
다음글 | 22.3.7~3.13 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림 |