한국경마축산고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20.12월 영양소식- 식품속 아크릴아마이드의 안전관리
좋아요:0
작성자 *** 등록일 20.11.25 조회수 90
첨부파일

12월 영양소식 입니다.

식품속의 당류 식품의 고온으로 인해 발생되는 아크릴아마이드에 대해 알아봅니다.

첨부파일 과자류아크릴아마이드안전관리 1부.

출처 식품의약품안전처 

이전글 20.12월 학생,교직원,학부모 위생교육-올바른살균소독방법
다음글 20.11.30~12.6 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제