한국경마축산고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20.10월 영양소식-추석 "명절에 많이 쓰는" 밀·튀김·부침가루 삼총사
좋아요:0
작성자 *** 등록일 20.09.29 조회수 49
첨부파일

추석 "명절에 많이 쓰는" 밀·튀김·부침가루에 어떤 첨가물이 들어있으며, 밀가루의 종류는 무엇인지 알아봅니다.

첨부파일 [식약처] 추석 "명절에 많이 쓰는" 밀·튀김·부침가루 삼총사! 1부. 

출처 식품의약품안전처

이전글 20.10월 위생소식-건강한 추석명절을 위한 식품 의약품 안전정보제공
다음글 20.10.5~10.11 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제