한국경마축산고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20.9월 학생 교직원 학부모 위생교육-올바른 식재료 세척법
좋아요:0
작성자 조현주 등록일 20.08.28 조회수 45
첨부파일

20.9월 학생 교직원 학부모 위생교육 자료 입니다.

올바른 식재료 세척법에 대해 알아봅니다.

첨부파일 식중독OUT 올바른식재료세척법 1부.

출처 식품의약품안전처

 

이전글 20.9.7~9.13 학교급식 식재료 및 영양량표시제
다음글 20.9월 영양소식-과불화 화합물을 줄이는 방법