2020.당류 저감화 실천방안 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.04.10 | 조회수 | 98 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년도 학교급식의 당류 저감화 식사를 위한 당류의 문제점 및 설탕의 제조과정에 대하여 알아보겠습니다. 하루 권장량 이상의 지나친 당류섭취는 성인병등의 대사이상질환을 유발할 수 있으므로, 건강한 생활을 위하여 학교급식에서는 당류 저감화를 실천하고 있습니다. 첨부파일 2020.당류 저감화 실천자료 1부 출처: 식품의약품안전처 |
이전글 | 2020.납품업체 위생교육 |
---|---|
다음글 | 2020. 학교급식 알레르기 정보 |