2020.1월 과 2월 학생,교직원,학부모 위생교육 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.01.20 | 조회수 | 114 |
첨부파일 |
|
||||
2020.1월 과 2월 학생,교직원,학부모 위생교육 자료 입니다. -식품조리기구 올바른 사용방법에 대해 알아봅니다. -출처: 식품의약품안전처
|
이전글 | 2020.1.1~2.29 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 |
---|---|
다음글 | 2020.1월 과 2월 영양소식 |
2020.1월 과 2월 학생,교직원,학부모 위생교육 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.01.20 | 조회수 | 114 |
첨부파일 |
|
||||
2020.1월 과 2월 학생,교직원,학부모 위생교육 자료 입니다. -식품조리기구 올바른 사용방법에 대해 알아봅니다. -출처: 식품의약품안전처
|
이전글 | 2020.1.1~2.29 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 |
---|---|
다음글 | 2020.1월 과 2월 영양소식 |