한국경마축산고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 영양교육 자료-제철식품(꽃게,새우,기장,표고)
좋아요:0
작성자 조현주 등록일 19.09.30 조회수 67
첨부파일

10월 영양교육 자료입니다.

제철맞은 식품 중 꽃게와 새우, 기장 그리고 표고버섯에 대하 함게 알아보도록 합니다.

첨부파일 10월 제철 식재료 정보 1부.

출처: 영양사도우미의

제철 식재료 정보

농축산물 : 농촌진흥청 선정 이달의 음식

수산물 : 해양수산부 보도자료

이전글 10월 학생,교직원,학부모 위생교육 자료-아프리카 돼지열병은 사람에게 감염되지 않는다.
다음글 19.10.1~10.6 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제