10월 영양교육 자료-제철식품(꽃게,새우,기장,표고) |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.09.30 | 조회수 | 73 |
첨부파일 |
|
||||
10월 영양교육 자료입니다. 제철맞은 식품 중 꽃게와 새우, 기장 그리고 표고버섯에 대하 함게 알아보도록 합니다. 첨부파일 10월 제철 식재료 정보 1부. 출처: 영양사도우미의 제철 식재료 정보 ◦ 농축산물 : 농촌진흥청 선정 이달의 음식 ◦ 수산물 : 해양수산부 보도자료 |
이전글 | 10월 학생,교직원,학부모 위생교육 자료-아프리카 돼지열병은 사람에게 감염되지 않는다. |
---|---|
다음글 | 19.10.1~10.6 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 |