10.8~10.14 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 18.10.05 | 조회수 | 65 |
첨부파일 |
|
||||
10.8~10.14 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시 입니다. 첨부파일 조식,중식,석식 1부. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) |
이전글 | 18.9월 영양소식 |
---|---|
다음글 | 18.10.1~10.7 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |