한국경마축산고등학교

급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(18.9.3~9)(좋아요:0)
작성자 *** 등록일 18.08.30 조회수 76
첨부파일
18.9.3~9.9.xls (63.5KB) (다운횟수:50)


*알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 식재료 원산지 및 영양표시(18.9.10~16)
다음글 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(8.27~9.2)