학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(8.27~9.2) |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 18.08.24 | 조회수 | 63 |
첨부파일 |
|
||||
*알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) |
이전글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(18.9.3~9) |
---|---|
다음글 | 2018년도 급식비중 식품비 사용 비율 공개(3~7월) |