한국경마축산고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식 식재료 원산지 및 영양표시(18.8.13~19 )
좋아요:0
작성자 *** 등록일 18.08.16 조회수 63
첨부파일
18.8.13~19.xls (84.5KB) (다운횟수:38)

*알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
이전글 18.8.20~8.27학교급식 식재료원산지 및 영양표시제
다음글 7.23~7.29학교급식 식재료원산지및 영양량표시