한국경마축산고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.5월 영양교육-설탕
좋아요:0
작성자 *** 등록일 18.04.30 조회수 92
첨부파일

5월 영양교육은 우리생활에 많이 사용되는 설탕에 대해 비정제설탕과 비교를 해놓은 자료입니다.

건강을 지키기 위해 설탕에 대해 알아봅니다.

첨부파일 설탕ppt1부.

출처:영양사도우미

이전글 3.19~3.31 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제
다음글 2018.5월 학부모,교직원,학생 위생교육