2018.4.2~4.30 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 18.03.30 | 조회수 | 74 |
첨부파일 |
|
||||
2018.4월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 입니다. 첨부파일: 조식,중식,석식 3부. (개인 알레르기가 있는 학생은 메뉴의 우측에 알레르기 표시숫자가 표시 되어있으니, 확인하여 즐거운 식사가 될 수 있도록 합니다.) |
이전글 | 2018.4월 영양소식-건강한 치아관리를 위한 식품섭취 요령 |
---|---|
다음글 | 2018.3월 영양교육- 학교급식 나트륨저감화 실천방법 |