| 공지 |
|
|
*** |
20.02.05 |
807 |
0 |
| 367 |
22.4.18~4.24 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
22.04.18 |
71 |
0 |
| 366 |
22.4.11~4.17 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
22.04.08 |
81 |
0 |
| 365 |
22.4.4~4.10 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
22.03.31 |
77 |
0 |
| 364 |
22.4월 학생,교직원,학부모 위생교육 - 올바른 채소 세척법
|
|
*** |
22.03.30 |
91 |
0 |
| 363 |
22.4월 영양소식 - 빨리먹는 식습관
|
|
*** |
22.03.30 |
79 |
0 |
| 362 |
22.3.28~4.1 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
22.03.23 |
68 |
0 |
| 361 |
22.3.21~3.27 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
22.03.21 |
67 |
0 |
| 360 |
22.3.14~3.20 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
22.03.11 |
65 |
0 |
| 359 |
2022. 학교급식 음식물쓰레기 줄이기 실천방법 및 현황
|
|
*** |
22.03.10 |
1072 |
0 |
| 358 |
2022. 나트륨저감화 실천방안 및 현황
|
|
*** |
22.03.10 |
82 |
0 |
| 357 |
2022. 당류 저감화 실천
|
|
*** |
22.03.10 |
75 |
0 |
| 356 |
2022. 학교급식 알레르기 정보-가정통신문
|
|
*** |
22.03.10 |
81 |
0 |
| 355 |
22.3.7~3.13 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
22.03.04 |
74 |
0 |
| 354 |
[알림] 코로나19 대응관련 2022년 신학기 학교급식 운영방안 안내
|
|
*** |
22.03.03 |
76 |
0 |
| 353 |
22.3.1~3.6 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
22.02.25 |
73 |
0 |
| 352 |
22.3월 학생,교직원,학부모 위생교육 -식중독 주의정보 알림(손씻기)
|
|
*** |
22.02.23 |
69 |
0 |
| 351 |
22.3월 영양소식-3월 제철식품 - 영양up 건강up
|
|
*** |
22.02.23 |
66 |
0 |
| 350 |
2021 하반기 식품비 사용비율 공개
|
|
*** |
22.02.08 |
65 |
0 |
| 349 |
2021 하반기 위생, 운영평가 점검 결과 공개
|
|
*** |
22.02.07 |
65 |
0 |
| 348 |
영양소식- 제철음식-양배추,팥
|
|
*** |
21.12.28 |
67 |
0 |