| 공지 |
|
|
*** |
20.02.05 |
802 |
0 |
| 426 |
23.5.29~6.2 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
23.04.26 |
63 |
0 |
| 425 |
23.5.22~5.28 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
23.04.26 |
55 |
0 |
| 424 |
23.5.15~5.21 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
23.04.26 |
51 |
0 |
| 423 |
23.5.8~5.14 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
23.04.26 |
52 |
0 |
| 422 |
23.5.1~5.7 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 알림
|
|
*** |
23.04.25 |
57 |
0 |
| 421 |
23.4.24~4.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 알림
|
|
*** |
23.04.17 |
61 |
0 |
| 420 |
23.4.17~4.23 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
23.04.13 |
56 |
0 |
| 419 |
23.4.10~4.16 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
23.04.05 |
55 |
0 |
| 418 |
2023학년도 1분기 교직원 영양 및 위생교육
|
|
*** |
23.04.03 |
64 |
0 |
| 417 |
23.4월 영양,위생 소식지(나트륨 줄이기/우유바우처)
|
|
*** |
23.03.31 |
64 |
0 |
| 416 |
23.4.3~4.9 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
23.03.31 |
58 |
0 |
| 415 |
23.3.27~4.2 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
23.03.22 |
51 |
0 |
| 414 |
23.3.20~3.26 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
23.03.16 |
50 |
0 |
| 413 |
23.3월 영양,위생 소식지(식품 소비기한 표시제)
|
|
*** |
23.03.10 |
74 |
0 |
| 412 |
23.3.13~3.19 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
23.03.09 |
56 |
0 |
| 411 |
23.3.6~3.12 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
23.02.25 |
61 |
0 |
| 410 |
2022 하반기 식품비 사용비율 공개
|
|
*** |
23.02.23 |
53 |
0 |
| 409 |
2022학년도 하반기 학교급식 위생,안전 점검 및 운영 평가 결과 공개
|
|
*** |
23.02.06 |
53 |
0 |
| 408 |
23.1월,2월 방학중 영양-위생소식(노로바이러스 예방법)
|
|
*** |
22.12.30 |
66 |
0 |
| 407 |
23.1.2~2.24 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
22.12.26 |
55 |
0 |