| 공지 |
|
|
*** |
20.02.05 |
812 |
0 |
| 107 |
2018년도 식생활관 조리용구 미생물검사 결과
|
|
*** |
18.05.08 |
106 |
0 |
| 106 |
3.19~3.31 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제
|
|
*** |
18.04.30 |
115 |
0 |
| 105 |
2018.5월 영양교육-설탕
|
|
*** |
18.04.30 |
115 |
0 |
| 104 |
2018.5월 학부모,교직원,학생 위생교육
|
|
*** |
18.04.30 |
103 |
0 |
| 103 |
2018.5월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제
|
|
*** |
18.04.30 |
119 |
0 |
| 102 |
2018년4.2~4.30학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
|
|
*** |
18.04.30 |
99 |
0 |
| 101 |
2018.4월 교직원,학부모 위생교육-식품첨가물 과다섭취
|
|
*** |
18.03.30 |
105 |
0 |
| 100 |
2018.4월 영양소식-건강한 치아관리를 위한 식품섭취 요령
|
|
*** |
18.03.30 |
97 |
0 |
| 99 |
2018.4.2~4.30 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제
|
|
*** |
18.03.30 |
93 |
0 |
| 98 |
2018.3월 영양교육- 학교급식 나트륨저감화 실천방법
|
|
*** |
18.03.13 |
106 |
0 |
| 97 |
2018.음식물쓰레기 줄이기 실천방법
|
|
*** |
18.03.13 |
110 |
0 |
| 96 |
18.3월 교직원,학부모 위생교육(학교급식도 HACCP입니다.)
|
|
*** |
18.03.12 |
118 |
0 |
| 95 |
2017년 년간 식품비 사용비율 공개
|
|
*** |
18.03.05 |
111 |
0 |
| 94 |
2018.3월 교직원,학생,학부모 위생교육(2018.3월 봄 신학기 식중독예방)
|
|
*** |
18.03.01 |
124 |
0 |
| 93 |
2018.3.5~3.18 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
|
|
*** |
18.03.01 |
125 |
0 |
| 92 |
2018.1월~2월 위생교육(교직원,학생,학부모)-조류인플루엔자(AI)
|
|
*** |
18.01.07 |
150 |
0 |
| 91 |
2018.1.1~2.28 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
|
|
*** |
18.01.07 |
132 |
0 |
| 90 |
2017학년도 학교우유급식 만족도조사 결과
|
|
*** |
17.12.28 |
173 |
0 |
| 89 |
동지에 팥으로 팥죽을 먹는 이유는~
|
|
*** |
17.12.21 |
128 |
0 |
| 88 |
2017.12월 학생 위생교육
|
|
*** |
17.12.01 |
136 |
0 |