| 19.3.5(화)중식 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 19.03.05 | 조회수 | 102 |
| 첨부파일 | |||||
|
찰현미밥(친환경) 냉이된장국 5.6.13. 염도: 0.6 고등어김치조림 5.6.7.9.13.9(고등어:국내산) 양념파닭 1.5.6.13.15.( 배추겉절이 9.13. 오렌지 |
|||||
| 이전글 | 19.3.6(수)중식 |
|---|---|
| 다음글 | 19.3.4(월)중식 |
| 19.3.5(화)중식 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 19.03.05 | 조회수 | 102 |
| 첨부파일 | |||||
|
찰현미밥(친환경) 냉이된장국 5.6.13. 염도: 0.6 고등어김치조림 5.6.7.9.13.9(고등어:국내산) 양념파닭 1.5.6.13.15.( 배추겉절이 9.13. 오렌지 |
|||||
| 이전글 | 19.3.6(수)중식 |
|---|---|
| 다음글 | 19.3.4(월)중식 |