일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
23
|
|||||
24
|
||||||
- 8월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 소고기무국 (5.6.16)
- 달걀찜 (1)
- 베이컨감자채볶음 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 단팥붕어빵 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 순대국 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 부추무침 (5.6.13)
- 에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 임연수어구이 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 구슬톡톡아이스크림/코튼캔디 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 김치제육덮밥 (5.6.9.10.13)
- 북어무국 (5.6)
- 오이지무침 (6)
- 궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
- 열무김치 (9)
- 바나나츄러스스낵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):860.2 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):764.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):798.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 377.0
철분(mg) : 5.9