일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
||||
- 5월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 팬케이크/시럽 (1.2.5.6.13)
- 조랭이떡국 (1.5.6.16)
- 두부조림 (5.6.13)
- 싸먹는햄 (5.10)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 맑은버섯국 (5.6.13)
- 미나리무침
- 눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
- 사각어묵볶음 (1.5.6.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 사과
-
- 석식
-
- 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 미소된장국 (5.6)
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 바삭야끼만두 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):883.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 338.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):881.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 240.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):890.9 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 311.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 423.1
철분(mg) : 9.2