일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
||||||
18
|
||||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 사골우거지국 (5.6.13.16)
- 소시지품은떡&케첩 (1.5.6.10.12.15)
- 배추김치 (9)
- 황도복숭아(통조림) (11)
- 꼬들단무지
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 딸기파이 (1.2.5.6)
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
- 달걀찜 (1)
- 짜조(고기)&소스 (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 도시락김
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 맑은미역국 (5.6)
- 깐쇼새우&칠리S (1.5.6.9.12.13)
- 치즈볼 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산(두부-국내산) 넙치 : 해당없음 넙치 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 : 해당없음 참돔 : 해당없음 참돔 수산가공품 : 해당없음 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 해당없음 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 해당없음 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 해당없음 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 참조기 수산가공품 : 해당없음 다랑어 : 해당없음 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 해당없음 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 해당없음 우렁쉥이 수산가공품 : 해당없음 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 해당없음 방어 수산가공품 : 해당없음 부세 : 해당없음 부세 수산가공품 : 해당없음
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):834.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 848.5
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):753.3 Kcal
탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 641.1
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):769.7 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 22.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 370.2
철분(mg) : 2.8