한국경마축산고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
6
7
8
25
  • 12월 4일 수요일
  • 조식
    • 한우떡국 (1.5.6.16)
    • 청양고추떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
    • 무생채 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 수제호떡 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 미소된장국 (5.6)
    • 나물비빔밥&약고추장(돼지) (5.6.10.13)
    • 멘츠카츠&어니언크림S (1.5.6.10)
    • 무생채 (13)
    • 짜먹는포도요거트 (2)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 갈릭파이 (1.2.5.6)
    • 건새우뭇국 (9)
    • 달걀찜 (1)
    • 애호박느타리볶음
    • 등갈비폭립 (5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산(두부-국내산) 넙치 : 해당없음 넙치 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 : 해당없음 참돔 : 해당없음 참돔 수산가공품 : 해당없음 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 해당없음 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 해당없음 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 해당없음 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 참조기 수산가공품 : 해당없음 다랑어 : 해당없음 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 해당없음 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 해당없음 우렁쉥이 수산가공품 : 해당없음 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 해당없음 방어 수산가공품 : 해당없음 부세 : 해당없음 부세 수산가공품 : 해당없음
  • 참고사항
    칼로리(조식):782.1 Kcal
    탄수화물(g) : 92.8
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 60.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 343.8
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(중식):765.9 Kcal
    탄수화물(g) : 119.4
    단백질(g) : 30.5
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 301.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 30.2
    칼슘(mg) : 267.4
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):828.6 Kcal
    탄수화물(g) : 113.9
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 200.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 253.7
    철분(mg) : 4.8