일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
|||||
15
|
||||||
- 5월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 팬케이크&시럽 (1.2.5.6.13)
- 들깨감자옹심이 (17)
- 건파래김자반볶음 (5.13)
- 고추참치 (5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 딸기라떼 (5) [초코라떼에서 변경]
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10)
- 연두부&양념장 (5.6.13)
- 만두튀김&골뱅이채소무침 (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 오렌지
- 숙주냉채 (13)
-
- 석식
-
- 작은밥(자율)
- 해물우동볶음(데리,굴소스) (5.6.9.13.17.18)
- 미소된장국 (5.6)
- 단무지
- 매콤사각어묵볶음 (1.5.6.13)
- 소떡소떡(양념) (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산(두부-국내산) 넙치 : 해당없음 넙치 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 : 해당없음 참돔 : 해당없음 참돔 수산가공품 : 해당없음 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 해당없음 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 해당없음 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 해당없음 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 참조기 수산가공품 : 해당없음 다랑어 : 해당없음 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 해당없음 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 해당없음 우렁쉥이 수산가공품 : 해당없음 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 해당없음 방어 수산가공품 : 해당없음 부세 : 해당없음 부세 수산가공품 : 해당없음
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):819.7 Kcal
탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 1162.1
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(중식):878.1 Kcal
탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 72.9
칼슘(mg) : 1486.8
철분(mg) : 8.7<br>
칼로리(석식):851.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 768.8
철분(mg) : 7.9