일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 군고구마
- 비요뜨(초코링) (2)
- 바람떡
- 흰우유(개별) (2)
- 시리얼 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥(자율)
- 고기짜장면 (5.6.10.13.16)
- 꽃게짬뽕국 (6.8.9.10.13.17.18)
- 단무지
- 탕수육&후르츠소스 (1.5.6.10.11.12.13)
- 배추김치 (9)
- 매실주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1040.3 Kcal
탄수화물(g) : 210.4
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 1557.1
티아민(mg) : 3.7
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 202.5
칼슘(mg) : 1423.6
철분(mg) : 21.0
칼로리(중식):894.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 821.1
철분(mg) : 11.0