이달의 식단

이전월 2025년 3월 다음월
이달의 식단 - 2025년 3월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 11일 화요일

  • 중식
    • 차조밥.
    • 미트볼스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 치킨가스&카사바칩 (1.2.5.6.13.15)
    • 깍두기. (9)
    • 어니언크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 버섯구이흑임자샐러드. (1.5.12)
    • 모듬야채피클.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):498.1 Kcal
    탄수화물(g) : 75.1
    단백질(g) : 24.7
    지방(g) : 10.3
    비타민A(R.E) : 42.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 4.7
    칼슘(mg) : 58.8
    철분(mg) : 1.6