이달의 식단

이전월 2021년 12월 다음월
이달의 식단 - 2021년 12월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 17일 금요일

  • 중식
    • 혼합잡곡밥.5.
    • 어묵전골.1.5.6.8.9.13.18.
    • 참나물무침.5.6.
    • 치즈떡볶이.1.2.5.6.12.13.
    • 통살오징어튀김.5.6.11.12.
    • 언양식불고기*파채2.5.6.13.16.18.
    • 배추김치.9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 러시아산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):581.8 Kcal
    탄수화물(g) : 87.4
    단백질(g) : 26.2
    지방(g) : 14.2
    비타민A(R.E) : 127.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 179.8
    철분(mg) : 3.9