2020학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.03.23 | 조회수 | 87 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[2020. 3월 ~ 2021. 2월 급식비 중 식품비 사용 비율(일)]
* 코로나19로 인한 단계별 방역지침에 의거 일부 학년 급식일에 따라 1학기 변동이 포함됨.
|
이전글 | 2021년 4월 4째주 식단 및 영양, 알레르기 표시 안내 |
---|---|
다음글 | 2021년 학생 식품알레르기 현황 및 관련 영양교육 자료 |