전주홍산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 21.03.23 조회수 87
첨부파일

[2020. 3~ 2021. 2월 급식비 중 식품비 사용 비율()]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:)

수입

(무상급식비 2,800

= 식품비 2,210

+운영비 250

+인건비 340

교특지원금(무상급식비 초등: 2,800

유치원: 108, 2,600)

120,907,000

친환경쌀&농산물지원금(초등: 256

유치원: 275)

17,469,000

수익자부담급식비

(교직원급식비 3,900)

26,652,700

수 입 합 계 (A)

165,028,700

식품비 지출

농산물

7,005,275

공산품

70,756,340

수산물

10,055,460

육류

26,446,910

김치류

7,243,500

가금류

8,711,510

친환경 농산물류

11,063,560

지역산원재료가공품

8,611,500

친환경 쌀류

12,028,870

식품비 지출 합계 (B)

161,922,925

식품비 사용비율 (B/A, %)

98.1%

* 코로나19로 인한 단계별 방역지침에 의거 일부 학년 급식일에 따라 1학기 변동이 포함됨.

 

이전글 2021년 4월 4째주 식단 및 영양, 알레르기 표시 안내
다음글 2021년 학생 식품알레르기 현황 및 관련 영양교육 자료