호남중학교 로고이미지

가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식중독 예방 관리 안내문(2)
작성자 곽영희 등록일 24.07.17 조회수 130
첨부파일

노로바이러스 확산 방지 및 식중독 예방을 위하여 손씻기 및 개인위생을 잘 지켜야 됩니다. 첨부파일 참고 바랍니다.

 

음식 섭취 전 화장실 다녀온 후 손세정제를 사용하여 30초 이상 올바른 손씻기

 

이전글 여름방학 전후 백일해 예방 관리 안내문(2)
다음글 마이코플라스마 폐렴균 감염증 유행주의보 발령 및 백일해 호흡기 감염병 예방수칙 안내