식중독 예방 관리 안내문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽영희 | 등록일 | 23.10.24 | 조회수 | 243 |
첨부파일 |
|
||||
최근 일교차가 큰 가을철 세균성 식중독과 노로바이러스가 발생되고 있습니다. 식중독 예방 요령을 잘 준수 할 수 있도록 합니다. (첨부파일 참조) - 식중독 예방 요령 -
1. 음식 섭취 전 화장실 다녀온 후 비누를 사용하여 30초 이상 올바른 손씻기 2. 칼, 도마 등 조리기구 수시 세척 소독 및 구분 사용 하기 3. 가열하지 않고 제공되는 생야채, 겉절이, 무침류 등은 세척, 소독 철저히 하기
|
이전글 | 제3호 마약류 예방 카드뉴스 안내 |
---|---|
다음글 | 2학년 스마트기기(노트북) 임대 안내 |