3월 17일 ~ 3월 21일 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박정신 | 등록일 | 25.03.18 | 조회수 | 21 |
첨부파일 | |||||
17일 친환경잡곡밥, 참치김치찌개, 치즈닭갈비, 두부달걀구이/양념장, 유자삼치조림, 친환경쿠기, 오이양파무침
18일 친환경잡곡밥, 들깨미역국, 돈등뼈김치찜, 한이떡갈비조림, 콩나물무침, 김부각, 깍두기
19일 킹용가리카레라이스, 매콤콩나물국, 회오리감자, 사과당근주스, 친환경딸기, 배추김치
20일 친환경잡곡밥, 종합어묵국, 쭈꾸미제육볶음, 바질크림떡볶이, 초코앤슈크림파이, 요거트과일샐러드, 배추김치
21일 친환경잡곡밥, 들깨시래기된장국, 파채불고기, 투티겨나온치즈폭포돈카츠/소스, 새송이오이초무침, 배추김치
|
이전글 | 3월 24일 ~ 3월 28일 |
---|---|
다음글 | 3월 10일 ~ 3월 14일 |