호남고등학교

이달의식단

이전월 2024년 2월 다음월
이달의식단 - 2024년 2월
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
17
18
24
25
27
28
29
  • 2월 21일 수요일

  • 중식
    • 친환경쌀밥(작은밥)
    • 뿌링소떡 (6)
    • 배추김치 (9)
    • 쿨피스 (13)
    • 크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 오이피클
    • 미니베이글&크림치즈 (1.2.5.6)
    • 알리오올리오스파게티 (1.2.5.6.9.13.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1011.6 Kcal
    탄수화물(g) : 188.4
    단백질(g) : 23.2
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 48.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 32.7
    칼슘(mg) : 662.6
    철분(mg) : 5.2