- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
106 | 2022.4.19일 식단변경 | 김은미 | 22.04.19 | 38 | |
105 | 학교급식에서 표시하는 알레르기유발식품엔 어떤것들이 잇을까요? | 김은미 | 22.03.29 | 39 | |
104 | 4월 영양소식지~* ( 식품알레르기에 대해 알아 보아요.) | 김은미 | 22.03.29 | 45 | |
103 | 2021학년도 식품비 사용 비율 공개 | 이승희 | 22.02.07 | 55 | |
102 | 12월 식단변경 내역 | 이승희 | 21.12.29 | 74 | |
101 | 노로바이러스 의심환자 발생시 행동요령 및 예방법(가정 및 학생대상) 안내 | 이승희 | 21.12.24 | 35 | |
100 | 위드코로나 시대 학교급식운영에 대한 카드뉴스 안내 | 이승희 | 21.12.09 | 52 | |
99 | 2021년 12월 ~2022년 1월 영양표시제 및 원산지 표시 안내 | 이승희 | 21.11.24 | 53 | |
98 | 2021년 12월~ 2022년 1월 영양소식지 및 예정식단 | 이승희 | 21.11.24 | 59 | |
97 | 11월 식단변경 내역 안내 | 이승희 | 21.11.18 | 76 |
전체건수:176건