- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
35 | 3월 영양표시제 및 원산지표시 |
![]() |
김은미 | 23.03.07 | 27 |
34 | 2022 학년도 하반기 식품비 사용비율 |
![]() |
김은미 | 23.03.02 | 43 |
33 | 2022년 하반기 운영,위생평가 결과 | 김은미 | 22.12.06 | 29 | |
32 | 학부모,학생,교직원 대상 영양.위생교육~* |
![]() |
김은미 | 22.12.06 | 33 |
31 | 12월 영양소식~* |
![]() |
김은미 | 22.12.02 | 45 |
30 | 12월~1월 영양표시제 및 원산지표시 |
![]() |
김은미 | 22.12.02 | 35 |
29 | 11월 영양소식지 ( 음식물쓰레기) ~* |
![]() |
김은미 | 22.11.01 | 44 |
28 | 2022 학교급식 만족도 기호도조사 결과 ~* |
![]() |
김은미 | 22.11.01 | 50 |
27 | 11월 영양표시제 및 원산지표시 |
![]() |
김은미 | 22.10.21 | 38 |
26 | 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 | 김은미 | 22.10.19 | 33 |
전체건수:85건