황등남초등학교

게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
2020. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 이은경 등록일 21.01.07 조회수 93
첨부파일

[20.9~21.1월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

수익자(교직원)부담 급식비

6,645

교특지원비 및 지자체

32,811

수 입 합 계 (A)

39,456

식품비 지출

농산물류

3,977

공산품류

13,123

수산물류

3,466

육류

6,481

가금류

2,354

김치류

849

로컬푸드

3,197

친환경쌀,우수농산물 학교부담금

801

식품비 지출 합계 (B)

34,248

식품비 사용비율 (B/A, %)

86.8

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2021학년도 우유급식을 위한 설문조사 결과
다음글 12월 영양가정통신문