황등남초등학교

게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2020. 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 이은경 등록일 20.09.14 조회수 130

[203~8월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

수익자(교직원)부담 급식비

4,525

교특지원비 및 지자체

22,398

수 입 합 계 (A)

26,923

식품비 지출

농산물류

3.867

공산품류

7.512

수산물류

2.348

육류

3.929

가금류

1.773

김치류

710

로컬푸드

2.147

친환경쌀,우수농산물 학교부담금

902

식품비 지출 합계 (B)

23,188

식품비 사용비율 (B/A, %)

86.1

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 10월 중 주간식단표
다음글 2020. 학교급식 만족도 조사 결과