- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 이은경 | 20.02.24 | 1645 | ||
137 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | 고현화 | 22.04.04 | 25 | |
136 | 4월 영양소식지 안내 | 고현화 | 22.04.04 | 23 | |
135 | 수다날(음식물쓰레기 줄이기) 운영 안내 | 고현화 | 22.03.15 | 30 | |
134 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 고현화 | 22.03.10 | 25 | |
133 | 3월 영양소식지 안내 | 고현화 | 22.03.10 | 30 | |
132 | 2021년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 고현화 | 22.02.16 | 29 | |
131 | 12~1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 고현화 | 21.12.02 | 38 | |
130 | 12월 영양소식지 | 고현화 | 21.12.02 | 39 | |
129 | 음식물쓰레기 줄이기 | 고현화 | 21.11.02 | 38 | |
128 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 고현화 | 21.11.02 | 25 |
전체건수:207건