- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 이은경 | 20.02.24 | 1645 | ||
167 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | 고현화 | 23.05.02 | 15 | |
166 | 5월 영양소식지 안내 | 고현화 | 23.05.02 | 14 | |
165 | 음식물쓰레기 줄여서 환경 살리는 방법 | 고현화 | 23.04.06 | 24 | |
164 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | 고현화 | 23.04.04 | 20 | |
163 | 4월 영양소식지 안내 | 고현화 | 23.04.03 | 17 | |
162 | “방울토마토 먹고 구토” 전국서 속출…식약처 긴급조사 및 원인 규명 | 고현화 | 23.03.30 | 24 | |
161 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | 고현화 | 23.03.07 | 19 | |
160 | 수다날(음식물쓰레기 줄이기) 운영 안내 | 고현화 | 23.03.07 | 67 | |
159 | 3월 영양소식지 안내 | 고현화 | 23.03.06 | 19 | |
158 | 2022년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 고현화 | 23.02.22 | 25 |
전체건수:207건