황등남초등학교

식단

이전월 2022년 10월 다음월
식단 - 2022년 10월
1
2
3
6
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 11일 화요일

  • 중식
    • 친환경귀리밥-초
    • 버섯된장국-초 (5.6.)
    • 고등어무조림-초 (7.)
    • 오리훈제야채무침(오리엔탈)-초 (5.6.)
    • 배추겉절이(쌈배추)-초 (9.)
    • 단호박핫케익-초 (1.2.4.6.13.)
    • 공통양념(매일점심)-친환경 (5.)
    • 공통양념(월)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):645.0 Kcal
    탄수화물(g) : 87.1
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 170.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.8
    칼슘(mg) : 307.0
    철분(mg) : 4.8