황등남초등학교

식단

이전월 2021년 10월 다음월
식단 - 2021년 10월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 7일 목요일

  • 중식
    • 친환경흑미밥-초(열량고)
    • 차돌박이된장국-초5.6.16.
    • 오이아삭이고추무침-초5.6.
    • 김치볶음(하얗게)-초9.
    • 단호박갈치조림(40g)-초5.6.
    • 알타리무김치-초9.
    • 군밤(칼집)-초
    • 공통양념(매일점심)-친환경5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):634.3 Kcal
    탄수화물(g) : 117.9
    단백질(g) : 29.8
    지방(g) : 7.7
    비타민A(R.E) : 295.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 33.1
    칼슘(mg) : 162.7
    철분(mg) : 4.4