황등남초등학교

식단

이전월 2021년 4월 다음월
식단 - 2021년 4월
1
2
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 21일 수요일

  • 중식
    • 굴소스새우살볶음밥-초1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 친환경쌀보리밥-초-1/2
    • 맑은콩나물국(친환경)-초5.9.
    • 상추부추겉절이(친환경)-초5.6.13.
    • 닭강정(정육살)-초1.5.6.12.13.15.
    • 깍두기-초9.
    • 매실쥬스(1개배식용)
    • 공통양념(매일점심)-친환경5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):582.7 Kcal
    탄수화물(g) : 96.6
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 8.9
    비타민A(R.E) : 208.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 142.1
    철분(mg) : 3.8