황등남초등학교

식단

이전월 2020년 11월 다음월
식단 - 2020년 11월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 2일 월요일

  • 중식
    • 차조밥5.6.
    • 청국장찌개5.9.10.13.
    • 꽈리고추멸치조림1.13.
    • 참치감자조림5.13.
    • 소불고기16.
    • 깍두기(제)9.13.
    • 공통양념15.6.13.18.
    • 사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 수입 중국.베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):575.8 Kcal
    탄수화물(g) : 83.8
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 158.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 223.5
    철분(mg) : 7.5