황등남초등학교

식단

이전월 2020년 7월 다음월
식단 - 2020년 7월
4
5
11
12
18
19
25
26
31
  • 7월 30일 목요일

  • 중식
    • 흑미밥
    • 떡만두국(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 머위대볶음(9.13.)
    • 두부양념구이(5.)
    • 알타리김치(9.13.)
    • 공통양념1(5.6.13.18.)
    • 크로와상(1.2.5.6.13.)
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 613.8/21.3/122.3/5.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◇ 원산지 정보 * 쌀 :익산시 친환경쌀 * 쇠고기 : 국내산 한우(암소) * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산 * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산 * 배추김치 : 배추(국내산) 고춧가루(국내산) * 고춧가루 : 국내산 * 콩 : 국내산, 두부 콩 : 국내산 * 고등어, 삼치, 오징어,꽃게 : 국내산 * 오징어,꽃게,참조기 가공품 : 국내산 * 갈치 : 세네갈산, 낙지 : 중국산, 명태 : 러시아산 누룽지 : 국내산
  • 참고사항
    ◇ 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)19.잣