황등남초등학교

식단

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식단 - 2020년 3월
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  • 3월 23일 월요일

  • 중식
    • 찰기장밥
    • 부대찌개(2.5.6.8.9.10.13.15.)
    • 어묵우엉조림(1.5.6.13.16.)
    • 브로컬리오징어초무침(17.)
    • 미트스파게티(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 깍두기(제)(9.13.)
    • 공통양념1(5.6.13.18.)
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 572.7/29.1/117.7/3.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◇ 원산지 정보 * 쌀 :익산시 친환경쌀 * 쇠고기 : 국내산 한우(암소) * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산 * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산 * 배추김치 : 배추(국내산) 고춧가루(국내산) * 고춧가루 : 국내산 * 콩 : 국내산, 두부 콩 : 국내산 * 고등어, 삼치, 오징어,꽃게 : 국내산 * 오징어,꽃게,참조기 가공품 : 국내산 * 갈치 : 세네갈산, 낙지 : 중국산, 명태 : 러시아산 누룽지 : 국내산
  • 참고사항
    알레르기정보
    1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함)19.잣