황강초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 4일 월요일
  • 중식
    • 현미밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 간장찜닭 (5.6.13.15)
    • 브로콜리,다시마숙회/초장
    • 깍두기 (9)
    • 단감
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 미꾸라지 : 사용안함 뱀장어 : 사용안함 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 혹은 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 사용안함 우렁쉥이 : 사용안함 전복 : 사용안함 방어 : 사용안함 부세 : 사용안함
  • 참고사항
    칼로리(중식):674.7 Kcal
    탄수화물(g) : 94.4
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 112.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 40.7
    칼슘(mg) : 328.6
    철분(mg) : 4.2