일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- 오리훈제볶음밥1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 베트남쌀국수(미니)5.6.15.16.18.
- 채소모듬피클
- 크림치즈고로케1.2.5.6.10.16.
- 배추김치9.
- 비타한라봉13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):616.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 80.0
철분(mg) : 2.1