일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 20일 목요일
-
-
- 중식
-
- 유기농쌀혼합잡곡밥5.
- 불낙찌개9.13.16.
- 숙주미나리무침
- 까르보나라떡볶이2.10.
- 고메함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 함박-소고기(외국산) 돼지고기 식육가공품 : 함박-돼지(국내산).베이컨-돼지(외국산) 낙지 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):608.8 Kcal
탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 94.4
철분(mg) : 2.9