조리기구미생물검사결과(식중독 예방을 위한 식품조리법) |
|||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한길자 | 등록일 | 23.07.19 | 조회수 | 39 | ||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||
2023학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 *관련: 교육지원과-12907(2023.7.7.)
|
이전글 | 2023. 상반기 급식비중 식품비 사용비율 |
---|---|
다음글 | 2023학년도 상반기 학교급식 위생.안전점검 결과 |
조리기구미생물검사결과(식중독 예방을 위한 식품조리법) |
|||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한길자 | 등록일 | 23.07.19 | 조회수 | 39 | ||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||
2023학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 *관련: 교육지원과-12907(2023.7.7.)
|
이전글 | 2023. 상반기 급식비중 식품비 사용비율 |
---|---|
다음글 | 2023학년도 상반기 학교급식 위생.안전점검 결과 |